Зеркало...

Я не слышу слов.. В темноте безмолвья
Музыкой -покров...И прострелы -болью...
Разорён наш кров... Пусто в изголовьи...
Я не слышу слов...И сжимаю волю...
................................
Маятник часов... разбежался в пропасть...
И потерян ключ...Устарела новость
На распашку двери ...Выбиты все окна...
Только ветер верит...Что ты рядом...Около...

06.03.2014


Рецензии