Брату
Мой Брат.
Мой немощный герой.
Ты без оков,
Но в ожерелье.
Когда-нибудь Ты встретишь свой покой.
Тогда - когда желанием своим Ты выйдешь из ущелья.
Твои глаза сиянием полны !
Они взывают к выходу из плена !
Лишь мне зачем-то , пониманием даны
Твоих несбывшихся побед прощенья.
Тебя я слышу, чувствую, люблю.
Тебе сквозь Жизнь, своей Души я Свет несу.
Я знаю, видишь Ты огонь Сестры своей
И можешь распознать меня, ещё пока, среди людей.
Ты видишь Свет в конце ущелья...
Но так твоё прекрасно ожерелье...
Но ожерелье то - паук годами плел,
Чтобы помочь Тебе остаться.
Настал Твой час !
Пора меняться !
Сорви его, беги, кричи, ори !
И будь Свободен !
Знаю я,
Я Верю - Ты успеешь до Зари !
Свидетельство о публикации №114030601244