Живи добром
Мир и без них достаточно сердит,
Живи добром, и за твоё хорошее
Судьба тебя спасёт и наградит.
Не зря слезам за сломанное дерево
В гнезде, недавно свитом над крыльцом,
Простая пара сизарей поверила
И, видно, к лету выведет птенцов.
Не зря погода к вечеру исправилась –
Какой чудесный дождичек прошёл!
А знаешь почему? Ты ей понравилась!
Погоде, значит, тоже хорошо...
Свидетельство о публикации №114030600124
Пусть доброта спасает мир!
Браво! Счастья и успехов Вам в полном здравии!
С признательностью,
Наталья Фоменко Шитова 22.09.2021 22:33 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 31.05.2021 18:47 Заявить о нарушении