Если б кто не упрекал
То, так сам бы и не понял,
В чём границы нарушал,
Выходил нравом за нормы.
Не впрок был бы мне упрёк,
Если б говорил кто скромно,
Как уж нагл, дурачок,
Чем являлся непристойно.
Если б кто не поучал,
Во что так, словом не тыкал,
Вряд ли сам бы что догнал,
В чём бы вывод в уме вышел.
Свидетельство о публикации №114030601217