Не писать не идти не помнить

Не писать не идти не помнить
Все скрывается где то там
За далеким хребтом пологим
Пред которым долина пуста

Чувства чувства без истинны меркнут
А иллюзия словно плен
Обнимает уставшие нервы
Чередой бесконечных измен

И горит на простыне жизни
Похоть брошенных в ней сердец
Сыпля искрами новые лики
Тех иных которых здесь нет..

Не приходит одна разлука
С ней всегда приходит печаль
Эти две роковые цуки
Обрекают тебя воевать

Пусть обсыпана золотом роща
И дождями размыта душа
Вновь оставлен ею хороший
Самый лучший мужчина дня


Рецензии