мы в НАТО теперь совершаем прыжок

Угроза войны - словно бред предрассветный,
Пульсирует страхом застывший висок,
Ну, помню, скандал был какой-то "кассетный",
Сапог оккупанта представить не мог,

И как оказалось - то "братская" помощь
В объятьях своих норовит задушить,
Вернуть нам хотят тот испорченный овощ,
Который научит нас, как дальше жить,

Но мы не хотим больше жить по указке,
Мы пролили кровь, и наш путь - в небеса!
Не верим мы больше в российские сказки,
Открылись закрытые вечно глаза

И видят - кто друг, а кто враг Украине,
Пульсирует смело открытый висок,
Готовьтесь обратно к военной доктрине -
Мы в НАТО теперь совершаем прыжок!


Рецензии
Гарик, при всём уважении к Вашему мнению, всё-таки хочу спросить: А Вы уверены, как говорят, на все 100, что в НАТО, куда Вы готовы по трупам идти, будет ОЧЕНЬ ХОРОШО и что через несколько лет у Вас не откроются "вечно закрытые глаза" и Вы вдруг увидите уже натовскую сказку?
С уважением

Виктор Тарабурин 2   18.11.2014 19:52     Заявить о нарушении