Весенний снег
За окном порхает снег:
Нежно и совсем без звука
Расстилает мягкий плед.
Хрупкий миг, когда тропинки
И дороги так белы,
И позванивают льдинки –
Колокольчиком весны.
Белоснежным чудо-сном
Шлёт зима привет с теплом.
04.03.2014.
ОТЗЫВЫ:
Александр Бассейн Стр:http://www.stihi.ru/avtor/aleks5798
Пригрело - куртку распахну,
Идёт, идёт весёлый март.
Пора уж нам позвать весну
И ей скомандовать - На старт!
Оттают скоро наши птицы,
Из южных стран к нам прилетят.
Нетленна жизнь - всё возродится,
Вплоть до зелёных лягушат...
Цыплёнком слабеньким на волю,
Стучится во дворы весна.
И мне,признаюсь и не скрою,
В такую пору не до сна...
Душа растеряно заблудится -
И ты, весна, меня прости!
Вдруг всё не сбудется-забудется,
Как снег... растаявший в горсти.
Свидетельство о публикации №114030600115
Тает снег от слов твоих,
О любви цветы мечтали,
Ждали будто этот миг...
...
Скоро, скоро разбегутся
По газонам и траве,
Люди им пусть улыбнутся,
Мой, за стих, поклон тебе!
...
Владимир!
Владимир Шавырин 11.03.2014 18:39 Заявить о нарушении
Галина Гейко 12.03.2014 03:52 Заявить о нарушении