Тусклость

        Тускло живется,тускло-
        Недопроявленно,бледно..
Пусто живется,пусто-
Фаза любви исчезла..
Грустно живется,грустно-
Не молится,не поется.
Будто бы сон над бездной...
А ,значит,и не живется?


Рецензии