Мы две неистовые силы

Юлии Энгельгардт
Мы - две неистовые силы
Добра и солнца в серой мгле.
Нас небо выжить попросило,
Когда запасы на нуле.

Их только чувства пополняют
В бардовом проблеске зари.
Люблю тебя. Амур гуляет
Средь нас, проказник - посмотри!
6 марта 2014.


Рецензии