Друзьям!

Любовь приходит и уходит,
А рядом лишь они-друзья.
Жизнь людей сводит и разводит,
Но дружбу вот терять нельзя,

Кто же утешит,когда плачу,
Подаст надежду снова мне,
Они так много в жизни значат,
Порою скажут своё:"Нет"!

И остановят в своё время,
И не дадут совсем упасть,
И облегчат порою бремя,
Что не даёт ночами спать.

И если есть такие люди,
Что не дадут порой скучать,
Мы их безумно,очень любим,
Без них ведь можно и пропасть.

Друзья являются семьёю,
И её можно выбирать,
С друзьями можно быть собою,
Чудить,любить,Мечтать,искать

Друзья в любой момент с тобою,
Когда всё ладится иль нет,
Они дарованы судьбою,
Помогут отискать ответ,

Когда сомнения терзают,
Когда не знаешь,что,зачем,
Они порою лучше знают,
Где искать выход из проблем!

И если есть такая дружба,
Что ей не страшно ничего,
Это-мощнейшее оружье,
И в сердце пламенный огонь!


Рецензии