никому

Наверное пора стареть, не знаю даже почему такие мысли приходят, даже не в голову, а на выдохе. Смотрю в прошлое, словно в никуда. Кому то может это покажется, а кому то ис ровни правде.
 Все вокруг словно миг, это жизнь, пролетает...
Один вопрос хочу оставить без ответа- зачем жить одному?
Любите и уважайте всех, тех, кто с вами рядом!


Рецензии