09. Огромное поле...
необъятное взглядом,
мы просто куда-то идем.
Огромное горе,
совсем с нами рядом,
и с этим все мы живем.
Заметки бывавших,
на том крае тьмы,
впитаем бесценным уроком.
Заметно, понявших,
как устроен тот мир,
не хватает, как жизни пророка.
Свидетельство о публикации №114030611470