Ноктюрн
я пишу свой ноктюрн,
Он кровав и прекрасен
переливами струн.
С пальцев темные капли
отбивают свой ритм
и безумие в черепе
глухо стучит.
Я пишу свой ноктюрн
сладким запахом тьмы,
это мой ритуал
он есть боль, тень есть смысл...
Свидетельство о публикации №114030611448