Заблужусь...

Я землю засажу цветами...
И заблужусь в поляне снов...
Чтобы увидеть в дивной дали...
Отображение миров...
Иных- небесно -зазеркальных...
Поющих солнцем и дождём..
И нарисую на прощанье...-
улыбку...
месяца крылом...
На облаках спущусь на землю...
В перинах Млечного пути...
Оставлю память и надежду,
Чтоб завтра- в новом сне войти...
Туда...К Тебе...В красоты Рая...

06.03.2014






 


Рецензии