И снова вечер

  И снова вечер!и снова слог.
  Чтоб это в рифму,сказать я мог.
  И снова счастья,полёты душ.
  В плену ненастья,с Любовью!Дюж!

  И снова вечер,аккорд,лады.
  А с песней встреча и без балды.
  Мы Сердцем это,с тобой споём.
  И нас подержат,мы не вдвоём.

  И снова вечер с тобою наш.
  Оставим суе,её шабаш.
  А мы то знаем,а мы прошли.
  А мы прощаем,Любовь Нашли.

  Она не кинет Она ждала.
  Душой обнимет,Надежд дала.
  Она не судит,зачем Ей суд?
  Когда к Ней с Верой,тем Воздают.

  И снова вечер,не просто так.
  Он будет светел,исчезнит мрак.
  Мы всё расскажем глаза в глаза.
  Никто не против!все только за!
         песня
 


Рецензии