Я Буду Счастлива

Когда-нибУдь, я буду счастлива..
Но знаю точно, - не сейчас.
Размыта жизнь, почти размазана..
Часы спешат, опять на час.
И постоянно.., нет желания,
Вставать с утра.. И кофе пить.
Я знаю лишь, что буду счастлива.
Ну а сейчас, мне надо жить.
Спасибо всем, за роли "добрые",
Вы отыграли.. "От души".
Игре конец..здесь есть довольные?
А впрочем, ладно..хватит лжи.
Когда-нибУдь, я буду счастлива..
Хотя так жаль, что не сейчас..
Порой удача так обманчива.
Я справлюсь вновь.. Я не сдалась.


Рецензии