Две дороги

Две дороги предо мною:
Прямо и налево.
И могу пойти любою,
Я же королева!

Вновь стою на перепутье,
Взвешиваю часто
Груз предательства, распутство -
И земное счастье.

Оглянуться нет причины.
Только за спиною
Грех предательства мужчины
И клеймо изгоя.


Рецензии