Ирландский фолк...
И скрипка,как поверженная рвётся...
Когда плывёт и кружит потолок,
Душе,скажи-ка,что же остаётся?
Она забьётся в хриплый барабан,
И зазвенит весенние капели...
И Март-бродяга этой ночью пьян!
Его сманили утренние трели...
И вот он крУжит,крУжит у ворот,
Он барабанит в ставни и по окнам.
И растворяясь здравствует восход!
Путь музыканта,как по росам соткан...
И эта дудочка-погудочка звучит!
Она взрывает "наше" наизнанку...
Она затронет всё,что замолчит,
Она поднимет радужную планку...
И воссияет Небо синевой!
И разольётся Солнышко повсюду!
И отразится счастье тишиной,
И боль Зимы забуду я,забуду...
6.03.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114030611361
Тот Кто Рядом 08.03.2014 18:59 Заявить о нарушении
Ах, Тот, если бы знать...где, когда и как.......
Обнимаю Вас всей душой и желаю Вам тёплой и ласковой Весны!)
Анна Густи 08.03.2014 19:50 Заявить о нарушении