Зоренька вечерняя, Как ты мне мила

Зоренька вечерняя,
Как ты мне мила
Ласковостью вербушки,
Тихостью села,
Колыханьем ивушки
Над водой пруда,
Тенью долгогривого
От сосны ствола.
       Шёпотом орешины,
Кротостью берёз
И глазами реченьки,
Полной добрых слёз.
     Зоренька вечерняя,
Тишиной своей,
Синевой приветливой,
Душеньку согрей.            

  23 сентября 2000 года


Рецензии