глава 1

Крошка Ив сидит в уголке и читает книгу
Он устал от грустных мирских забот
Вот уже полгода его рассказов никто не ждет
Ив таит на полсвета теперь обиду
Но, нет-нет, ни в случае не покажет виду
Не откроет, что его так гнетет

Ив сидит в уголке и курит уже шестую
Хоть и собирался бросить, податься в спорт
Вот уже полжизни дел у Ива невпроворот
Но он просто сидит, пьет кофе, тратит часы впустую
Вместо нимба у Ива знак "не влезай, убьет"
Но я не заметила, села рядом, задвинула монолог

Крошка Ив теперь меж ребер моих живет
И я, да, кошмарно сейчас тоскую.


Рецензии