Мне хочется в церковь прийти...

Мне хочется в церковь прийти,
Не в ту, где карманы за пропуск,
А в ту, где поются стихи
И люди друг другу – не опус.
              Мне хочется в церковь прийти,
              Где свет и добро не для «новых»,
              А в ту, где открыты Пути
              В заветную Церковь Христову.
Мне хочется в Церковь прийти,
Где мир не от мира витает,
И в ту, где не ты словно ты
И всякому там помогают.
            Мне хочется, хочется   т а м
            С подобными душами слиться,
            Чтоб в Истине раствориться…
            Мне  хочется в  Ц е р к о в ь  прийти… 

 30 марта 2001 года


Рецензии