***

Лёгкими
                становятся
                разлуки,
Трудными –
                случайные
                друзья,
Слов потоки,
                приносящих    
                муки,
Въедливо
                пытают,   
                лебезя.
Сколько раз
                тебя сбивают
                в жизни  э т о й,
Чтобы
              не увидеть тебе
                Жизни  т о й,
Чтоб  с   д о р о г и
                ты ушёл,
                раздетый,
 Глупый
               и   компьютерно пустой.               

  24 марта 2001 года


Рецензии