Спой, душа, моё желанье
В самой светлой из молитв,
В самой сильной, как сиянье
Сабель праведнейших битв!
Спой, взлети всем жаром сердца,
Детской прелестью души,
Всею немощью доверься
И отверзнись – не молчи!
Спой, сквозь бури и туманы,
Сквозь ночную полутьму,
Аллилуйя Божью Храму -
Сыну, Духу и Отцу!
Спой, душа моя, не бойся,
Что тебя т а м не поймут,
Т а м - поймут, чем сердце бьётся,
И за помощь - не возьмут!
Не прогонят, не унизят,
Не оставят у двери,
Спой и крестиками вышей
«Господи, благослови!».
09 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №114030611302