Странными воины стали...

Странными воины стали -
с масками на лице...
Раньше лица не скрывали,
наши отцы воевали
без паранджи на бойце.
Странными воины стали...
Явно восточный мотив -
вместо забрала из стали
ткань на лицо нацепив,
как исламисты мы стали,
правила их заучив:
исподтишка, трусовато,
тряпкой прикрыв свой оскал,
брат замахнулся на брата
так, чтоб никто не узнал.
Стыд ли вы свой прикрывали?
Странными воины стали...

06.03.2014


Рецензии