Мой малый крестик

В ненастьях дней,
При ясном свете,
Под гнётом проливных дождей,
Мой малый Крестик,
Не заржавей,
В неправдах зла – не поистлей!
                С людьми, едиными по Духу,
                Или с чужими,
                Иль с врагом,
                Мой малый Крестик,
                Чутким слухом
                Исполни внутренний мой дом!
Мой малый Крестик,
Разуменьем,
Что знать мне нужно, вразуми,
Чтоб различать
Вокруг теченья
И своё – выбрать ! – помоги!               

 14 июля 2013 года


Рецензии