Поединок
Бесенят разослав по дорогам,
Налетела, как Баба Яга,
Замела тротуары, дороги.
Вьюга бешеная-колдунья,
Ты утратила прежнюю силу.
Не боюсь я тебя, шалунья,
Не расстанусь с Севером милым!
После пляски такой полудикой,
После схватки с "лошадкой" железной,
Обессилев, ты сдашься без крика:
Твой с бульдозером спор бесполезен.
Взбудораженная, оголтелая,
Распласталась у гусениц ДЭТа.
Наступлю я на грудь твою белую,
Схороню тебя, в саван одетую.
Свидетельство о публикации №114030611291