Господи! Благослови
Утро, день и вечер наши,
С нами будь в глухой ночи,
Чтоб душе было не страшно!
Господи! Благослови
Путь наш, скользкий и тернистый,
Чтоб не сбились мы под свистом
Искусов на том пути!
Господи! Не дай остыть
Сердцу в днях благополучья,
Радугой окутай тучи,
Землю дай дождю омыть!
Господи! Благослови
Наши вёсны и молитвы,
Час в тиши и час для битвы!
Господи, благослови!..
09 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №114030611289