02. Сосач
тыща школьников, вконтач,
тяны, тролить, набигать-
задохнулся весь сосач.
Лол, анон, пятнадцать лет,
мама, папа, бабы нет,
в школу завтра им с утра,
будет троллить детвора.
Сосоны ваще, к х*ям.
еб*нуть бы им по щам.
Посантре, быдляч, абач,
будет лулз и доставлять.
Троло-фейс, типичнота,
ху*та, пабликота.
Быдло-песни и шансон.
Школьный школьничий анон.
*уебл*дские видюшки,
лайки, авы, говнота.
Малолетние бл*душки,
набухалась и дала.
Популярность имиджборд,
анонимность всех рачков.
Школота и школьнота,
уебаность школюна,
школьники и школьноёбы,
пидоры вы и гандоны.
Утонуло всё в говне,
всё в говне, бл*дь, всё в говне.
Свидетельство о публикации №114030611273