море внутри
смыкаешь глаза, идешь ко дну с головой.
и тратишь последний воздух, и отпускаешь боль.
легкие рвет, спирает в груди, разъедает соль.
и громом внутри: катись это всё к чертям!
перестрадать, а после пристать к кораблям.
и биться о твердые скалы, ласкать пески,
море подарит свободу взамен тоски.
растворись и бушуй, пропускай сквозь себя лучи,
и пусть утонут в твоей пучине твои палачи.
Свидетельство о публикации №114030611268