Победителей надо судить!

"Победителей" надо судить,
Если методы были преступны,
Если правда для всех недоступна,
Если "цели" пытаются скрыть.

"Победителей" надо судить,
Тех, кто к власти пришел на обмане,
Тех, кто силой другого заставил,
Тех, кто "больше" хотел получить.

Победителей надо хвалить,
Если думают о "побежденных",
Сами честны и благонадежны,
Будут делать, а не говорить!


Рецензии