Убили жирафа

Убили зачем-то в Европе жирафа,
Убили его на глазах у детей,
Он смотрит теперь с туалетного шкафа
И как с этим жить я не знаю теперь.
Прости меня Мариус, что человек я,
Прости за таких же двуногих людей,
Кто там из строительного пистолета
Расстреливать стал беззащитных зверей.
Держал пистолет тот, служа я в стройбате,
Стреляет он дюбелем в толстый бетон,
И чем же ты Мариус был виноватый,
Для казни что выбран был именно он?
И самое главное, что не болел ты,
От родичей видишь ли был ты рожден,
У них пол-Европы зачато с похмелья,
И может быть их усыпить есть резон?
Воспел Гумилев доброту Чингис-хана,
Людскую породу как он улучшал,
За то лишь решал он не миловать страны,
Где люди казнили от хана посла.
Посол - это гость, есть причина для штрафа,
А я предложу упростить этот тест,
Зашлет Чингис-хан в Коппенгаген жирафа -
Исчезнут датчане с насиженных мест.
Кадыров поднялся вдруг как по тревоге:
Чеченцы не поняли этих людей,
Хоть горские люди и не недотроги,
Гвоздями ведь не убивают  зверей.
Скормили зачем тебя львам они после,
Как тех, что поверили: Бог наш - Христос,
Не слишком ли много осталось вопросов,
Чтоб не был задан последний вопрос?
Нужна ли кому-то Европа такая,
И нужен кому-нибудь Запад такой?
...Со шкафа мне Мариус тихо качает
Простреленной милой своей головой.


Рецензии
страшная история.

Ирина Рудзите1   02.09.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие, Ирина!

Валерий Давыдов   02.09.2015 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.