Вечность. Беспечность. И целый век

Умный.
И милый.
Смешной
Человек.

Вечность.
Беспечность.
И целый век.
Солнце.
Улыбки.
Веселье
И смех.
Сердце.
Записки.
Посылки.
Привет.
Близкий.
Родной.
Он и твой.
Он и мой.
Лучший.
Везучий.
Просто герой.
Счастье.
Удача.
Везенье.
Успех

Вечность.
Беспечность.
И целый век.
Боль.
Неудача.
Тревога.
Беда.
Вот и утрата.
Вот и слова.
Ложь.
Тирания.
Предательство.
Фальшь.
Ночь
И насилье.
Карательство
Фраз.
Скрытность.
Расчётливость
И чёрный
Блеск.

Вечность.
Беспечность.
И целый век.
Крах
И измена.
Злорадство
И тьма.
Прах
И замена.
Другой-
Не беда.
Холод.
Надменность.
Личина
Личин.
Повод.
Неверность.
Кричи
Не кричи.
Скрытность.
Повинность
И смертный
Грех.

Вечность.
Беспечность.
Вот человек…


Рецензии