Буду тихо мурчать

Грязную кошку  в дом приволок...
Ты был неестественно мил
И чрезмерно добр,
Но я не буду  мешать,
Я забьюсь в уголок
И буду тихо мурчать
Возле твоих тёплых ног,
Свернувшись в пушистый ,
Ухоженный клубок.


Рецензии