Как хорошо быть просто рядом

Как хорошо быть просто рядом,
Гореть внутри себя огнем,
Смеяться громко, но не плакать
И доверять  судьбе во всем.

Жить просто так и быть свободной,
Бесстрашно в новый день смотря.
Быть позитивной и спокойной,
Любовь в жестоком мире вдруг найдя.

И радоваться солнечному свету,
Тому, что я могу дышать и говорить,
Что никаких преград для человека нету
И можно просто так счастливой быть.

Любить весь мир вокруг себя и небо,
Надежду хрупкую в груди храня,
Что может быть когда-нибудь из пепла
Поднимется погибшая земля.

И все кто был повинен в этой адской боли,
Почувствует ее в своей груди.
Врагов, друзей не будет - будет только горе,
Которое они должны будут нести.

Пока еще не поздно, стойте!
Есть время все обдумать и понять.
Жестокости нет места в лучшем мире,
И не достоин жизни тот, кто может убивать.

Надежда есть, она неистребима,
Пока мы дышим, нужно счастье защищать.
Народы вместе все непобедимы,
Не нужно мир наш хрупкий разрушать.

Как хорошо быть просто рядом,
Гореть внутри себя огнем,
Смеяться громко, но не плакать
И знать куда мы все идем.


Рецензии