В твоих глазах замёрзший океан

В твоих глазах замёрзший океан.
Слова все в инее
и выдыхаешь холод.
Снимаешь день,
как свитер,
болью пьян,
и ревности пророщен снова солод.
Не отогреет даже поцелуй.
Моё...прости...
и нежное ...люблю...
Любовь распята была снова всуе
возможно ли спасти?
молю...
скорблю...


Рецензии