Рассказывай сказки

Подари мне надежду,
Расскажи на ночь сказку,
Укрывай одеялом из снов…
Расскажи как и прежде
Про Верность и Ласку…
Расскажи, что такое Любовь…

Не буди меня -
Убаюкивай лестью…
Буду верить…только скажи.!
Обмани любя…
Но не стой на месте.
Созидай, создавай миражи!...

Усыпи мою боль,
Избалуй меня лаской,
Обижайся, ревнуй,… люби!..
Играй свою роль,
Рассказывай сказки…
Обманывай… Только живи!


Рецензии