знаю, ты не читаешь
я не пишу их, чтобы писать бы лишь бы. я их пишу как память пройденных мною лет.
вот и весна настала, снега - то нет уж месяц. как ты, мой милый, ты не скучаешь, да?
сердце танцует танцы, сердце рисует числа. слезы не топят больше - топит меня вода.
я засыпаю сладко, веришь ли в это чудо? и на учёбе гладко стало всё как - то вдруг.
это письмо последнее. больше писать не буду. доброй тебе дороги, милый мой прошлый друг.
06.03.2014
Свидетельство о публикации №114030611083