Мужская красота

Я хочу пару слов написать
О мужской красоте для женщины.
Вас прошу их с улыбкой принять
И сомнения будут развенчаны.

Подарите любимой улыбку...
Подарите улыбку с утра,
Тогда щёчки румянцем вспыхнут
И засветятся счастьем глаза.
Подарите любимой цветы.
Просто так подарите, без повода...
Неожиданно... но от души,
Что бы сердце сберечь от холода.
Не забудьте про знаки внимания,
И при каждом удобном случае,
Очень лёгкое губ касание
Отзовётся в душе созвучием.
Не скупитесь на нежность в словах
И на ласки не будьте ленивыми.
У мужчины своя красота....
В ВАС поступки должны быть красивыми!


Рецензии