Не ищи
Что вернется он к тебе, лишь увидит.
Лучше радуйся ты жизни и смейся,
Он теперь тебя уже не обидит.
Вспоминай о том, что было, без грусти,
И любовь к тебе опять постучится.
Никуда она тебя не отпустит,
Знай, что это непременно случится.
Новым чувствам шагни ты навстречу,
Тот, кто верит и ждет, не обманется.
И поверь, что время все-таки лечит,
Твое счастье тебе лишь достанется.
Свидетельство о публикации №114030611051
Счастливой бесконечной любви!
Елена Грищенко 2 18.01.2015 20:41 Заявить о нарушении
Ольга Константинова 25.01.2015 15:31 Заявить о нарушении