Эмоции буквами
на прилипшую жвачку
на серой подошве кед,
по лавочке
сумкой стукнув;
Я просто немного,
[совсем чуть-чуть],
сумасшедший поэт,
который обращает
эмоции в буквы.
И если нашёл здесь рифму,
жму руку,
товарищ (Сталин).
Тебе ведь знакомо –
вспыхнув,
наделать в душе
проталин?
Свидетельство о публикации №114030611036