Снова и снова

Снова и снова, твой любимый лётчик

сказочник,

Расскажет тебе, что страх это,

Пустыни снов, для одного тебя эхо,

Но никто не услышит это,

Кроме около, одного взгляда,

что из песка века веки.

Что вонзается песчинками мгновений,

В кору моей кармы,

Что я за карму скармливаю

Отражению отражениям.

Если приснилось бы это ветру.

Я посыпаю солью морей своё сердце,

Лишь мираж из пепла, согревает веру,

Льду дотянуться до угля, но в меру,

Огней вплести в волосы ленту,

Ты мне снишься снова и снова,

Но где мы, как всё фатуристично,

Мосты проводят от Сатурна до Винеры,

Ведь рельсы мои нервы,

По ним трамвай везёт тебе розу,

И щепотку веры.

Словно я ввожу тебя в вену.

Караваны об стену, города,

странники стали

простыми усталыми прозрачными прохожими.

Но где твоё имя, смотри я им

изтатуирован,

изнутри меня кафель ванной,

исцелован,

наш дождь душ,

на нас плачет кран,

И это ничего не значит, для тех,

Кто вдвоём видят одинаковые жизни,

Это наше падение,

Какое совпадение,

Одни и те же сны, сны близнецы,

И разбуди меня, если ты будешь

первой и раньше пера,

упадёт раньше света,

с утра.

и увидишь тень радуги первой.

На лице у города,

С высоты наших свеч,

Я твой и больше ничей,

Это соитие неоновых огней

Закончилось ничьей,

Ноль-ноль, уходим потайной зарёй,

Я темнее ночей,

Я рвусь пеленой,

Я твой заманчивый елей, коктейлей,

Двух ночей.

Я твой донор, пей меня пей,

Как чай.

Он это я, я это ты,

Он испачкался в чудесах,

Из-за тебя, для тебя,

Что бы добраться по палубам,

По чёрным нотам,

Как по углям,

До твоего угла, до твоего утра,

Жать в ладони черты твоего лица,

Силуэт твоего сердца,

Грей уютно, словно из детства.


Рецензии