Ничего не будет...
Взять и умереть бы... А я... всё живу
На кон карта ляжет... да опять не в масть!
Постелил б соломки... знать бы где упасть
Если ночь настала... так тому и быть
Утро наступило... значит будем жить!
Жизнь начать другую?... с чистого листа
Новые дороги... новые места
Далеко любимая... и заказан путь
И себя конечно... можно обмануть...
Можно и другую... где то... повстречать
Только... вот где сердце... мне... второе... взять?
Свидетельство о публикации №114030610910