Русские женщины

Женщина,одно из чудесных созданий,
Обитавшее на нашей Земле.
Я занёс бы её в Красную книгу,
Её аналогов нету нигде!

Где найдёшь ещё такую,
Кто приносит в жизнь новизну.
Кто только одним своим появлением,
Суровую зиму превращает в весну!

Кто коня на скаку остановит
И в горящую избу войдёт.
Та,которая тебя так полюбит,
Что от счастья чуть с ума не сойдёт!

Женщина- это загадка природы,
Разгадать которую никто ещё не сумел.
Будь ты хоть трижды Ньютоном,
Всё равно не наш это удел!

Стирка, уборка, готовка,
Всё на её хрупких плечах.
И не одной обиженной нотки,
В её плавных,нежных речах!

Есть ещё одна особенность,
Рассказать о ней я хочу.
Про поведение русской женщины,
Бесконечно долго писать я могу!

Что женщина думает не так как мужчина,
Об этом известно давным-давно.
Но,вот что конкретно хочет женщина,
Предсказать не в силах никто!

Они совсем противоречивы-
Говорят:"Нет!",а подразумевают:"Да!"
Возраст свой тчательно скрывают,
Женщина всё время молода!

Во все века,во все эпохи,
Не зря-же говорил народ:
"Выслушай,что тебе скажет женщина
И сделай всё наоборот!"

Ходить с ними по магазинам,
Это сущая беда!
По одному и тому-же ряду,
Десять раз пройдёт она!

И не факт,что что-то купит,
Ведь вокруг магазинов полно.
В каждом,кругами она походит,
Муж домой ушёл давно!

Чтоб купить на рубль дешевле,
Готова ходить она весь день.
Главное,чтоб супруг рядом,
За ней ходил словно тень!

А что о женщинах мы знаем?
А может не местные они!
Может быть когда-то прилетели,
С какой-нибудь другой звезды!

Прилетели и в плен забрали,
Наших первых мужиков.
Неземной красотой околдовали,
Словно Орловских рысаков!

Стали мы у них на побегушках,
Дома строить,пищу добывать.
Исполнять все их желания,
Их капризам потакать!

Тогда всё становится понятным,
У них ведь другой менталитет.
По другому думают,по иному любят
И так на протяжении двух тысяч лет!

Дорогие,любимые девчонки!
Мы Вас очень любим,боготворим!
Не обижайтесь на наши шутки,
Мы Вас в обиду не дадим!!!!!


Рецензии