Monri

А может французский фильм крепче нашей любви.
Может поцелуи твои слаще моей души.
Может дышать тяжело только в отсутствие Нас.
Может давно погас пламенный этот час.

Пламя вальсирует, дым сокровенен и чай... кофе в постели.
Не отвечай. Не посмею коснуться плечей, губ, шеи...
Не отвечай. Не смею.

Правда, что он невзначай называет тебя Монри?
Правда, что от тебя ему не хватает любви?
Правда, моя Монри?

Ропотно позову в миг, когда одному станет совсем тяжело.
Тихо скажу: «Монри...». И молча коснусь руки.

Неслышно с души ушли ноты печали.
Неслышно отвечали гудки... отзвуки крепкого чая.

Продольные нити на платьях рвутся. Тебя рвут прутья.
А у меня великое желание! ...тебя обнять.

Моя Монри... Моя Монри!

5.3.14.


Рецензии