Сон
Обрел свой дом, хорошую работу.
Я встретил ту, которую люблю.
Мы с ней в делах домашних и заботах.
Мы счастливы, у нас все хорошо.
Мечты все исполняем постепенно.
Быть рядом с ней, мне было суждено,
любовь настигла нас почти мгновенно.
Она однажды подошла ко мне,
Сказав "ты скоро станешь папой".
От счастья был я будто не в себе,
Она с улыбкой "скоро стану мамой".
Я был так счастлив, нежно обнимал,
Её животик, нежно так целуя.
Её капризы все, я исполнял,
Безумно ведь её люблю я.
И вот настал тот долгожданный день,
Я у палаты жду врача тревожно.
Прошло часов уже наверно семь,
Словами описать волнение не возможно.
Все хорошо, у нас родилась дочь.
Я счастлив был, я даже плакал.
Старался я жене всегда помочь,
Мне нравилось, и счастья я не прятал.
Внезапно мой прервался сон,
Проснулся я вновь одиноким.
Мечтаю я лишь только об одном,
Чтоб сон реальным был и бесконечно долгим.
«Автор – Феникс» «Сон»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №114030610898