Реплика о легитимности

  "Чья бы корова мычала, а ваша бы
   помолчала" -Народная поговорка

Турчинов возмущен до глубины:
Нелегитимно все, что Крым назначил.
Меня он этим очень озадачил.
Кто б говорил об этом, но не ты.

Нелегитимность "и.о. президента"
Понятна многим, в том числе в Крыму.
Волной "революционного момента",
Под пули свист, взобрался "на корму".
   Дата сочин.06.03.14г


Рецензии