мимо
Соленым нажимом неоновых толп
Пустых, не моих сердечных убийц,
Чеканящих каждый метр и столб.
Пропитан усталостью дым мостовых.
Сердитых ухмылок клубящийся рой.
Без перерывов, побед, угловых.
Глупой, немой, изводящей игрой.
Белыми хлопьями битых небес,
Морщинистых улиц резкий толчок.
Хочется вон и без кожи, без…
Двадцати на трамвай и домой.
Выдохнуть, выжечь, искоренить.
Образы смыть не дрожащей рукой.
И с углекислым газом пустить.
Молча и мимо. Каждый ведь свой.
Свидетельство о публикации №114030610880