Упругий вечер провокатор
Лизал ладони, как щенок -
Упругий вечер-провокатор,
Весь март скулился между ног.
Хотелось песен про "Иванко"?
Под крепкий чай?
Исподтишка -
Вдвоём - мы выползли из танка.
Втроём - валяли дурака.
Нам, в уши тыкая затычки,
Обычный вечер гнал волну.
Мы потерялись в электричке,
Которая ушла ко дну.
doktor
Свидетельство о публикации №114030610878