Рада встрече

Как хорошо с тобою рядом,
В тебе есть всё, что нужно мне.
Поддержка,сердцем пониманье,
Ты добротой живёшь в себе.
"Спасибо"- жизни я скажу-
"Что встретила тебя в пути,
Ты подарил мне те минуты,
Что не прожить мне эти дни".
И в радости ,и ожиданье
Увидеть снова образ твой,
И поболтать на растоянье,
Приятно в мире мне с тобой.
Прими слова мои серьёзно,
Я не шучу,ты дорог мне,
Как милый друг,а может просто,
Тот кто мне дорог, вот и всё.


Рецензии