Простые вещи самые сложные

СЕБЕ,
ДА И ДРУГИМ В УГОДУ,
ПОВЕРЬ,
  ВЖИВАЙСЯ
     СНОВА ЧЕЛОВЕК
 В СВОЮ
 ЖИВОТНУЮ ПРИРОДУ

ЛАЗЬ
ПО ДЕРЕВЬЯМ
КАК ПРОСТЫЕ
        ОБЕЗЬЯНЫ
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ
ПРО СВОИ БОЛЯЧКИ
            И
            ИЗЪЯНЫ...


Рецензии